Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Фаршированная рыба, запеченная в духовке
Фаршированная рыба, запеченная в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Конечно же, этот простой рецепт фаршированной рыбы, запеченной в духовке, - всего лишь один из многих, но мне вот он очень нравится. Получается рыбка как бы сразу с овощным гарниром - просто и вкусно!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления фаршированной рыбы, запеченной в духовке, как мне кажется, должен быть у каждой хозяйки свой личный, я вам рекомендую этот рецепт менять так, как вам фантазия подскажет. Может быть, вы больше любите баклажаны, заменяйте кабачки смело! Словом, никогда не бойтесь экспериментировать, а я вам желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Кабачки 2 штуки (или 1 большой)
- Специи По вкусу
- Вино белое сухое 1 стакан
- Пеленгас 1 штука (свежий)
Количество порций
4
Как приготовить "Фаршированная рыба, запеченная в духовке"
1. Рыбу подготовим к фаршированию, как надо - достанем косточки, отделим голову, и т.д. Займемся начинкой - обжарим сначала лук и морковь, потом добавим кабачки, вино и немного воды, и дальше уже тушим на маленьком огне до готовности.
2 Самого пеленгаса натираем солью и перцем изнутри и снаружи. Выкладываем по центру готовую начинку, и защипываем края.
Оценить рецепт Фаршированная рыба, запеченная в духовке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
рецепт теста для сосисок в тесте в духовке
Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
молодой картофель с кабачками
рецепт теста для сосисок в тесте в духовке
Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
молодой картофель с кабачками