Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Фаршированная рыба, запеченная в духовке
Фаршированная рыба, запеченная в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Конечно же, этот простой рецепт фаршированной рыбы, запеченной в духовке, - всего лишь один из многих, но мне вот он очень нравится. Получается рыбка как бы сразу с овощным гарниром - просто и вкусно!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления фаршированной рыбы, запеченной в духовке, как мне кажется, должен быть у каждой хозяйки свой личный, я вам рекомендую этот рецепт менять так, как вам фантазия подскажет. Может быть, вы больше любите баклажаны, заменяйте кабачки смело! Словом, никогда не бойтесь экспериментировать, а я вам желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Пеленгас 1 Штука (свежий)
- Кабачки 2 Штуки (или 1 большой)
- Морковь 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Вино белое сухое 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Фаршированная рыба, запеченная в духовке"
1. Рыбу подготовим к фаршированию, как надо - достанем косточки, отделим голову, и т.д. Займемся начинкой - обжарим сначала лук и морковь, потом добавим кабачки, вино и немного воды, и дальше уже тушим на маленьком огне до готовности.
2 Самого пеленгаса натираем солью и перцем изнутри и снаружи. Выкладываем по центру готовую начинку, и защипываем края.
Оценить рецепт Фаршированная рыба, запеченная в духовке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельный салат от Джейми Оливера
"Мамины" помидоры на зиму без уксуса
Кексы с тунцом
Горбуша кусочками
Тартифлет
Картофельный салат от Джейми Оливера
"Мамины" помидоры на зиму без уксуса
Кексы с тунцом
Горбуша кусочками
Тартифлет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ