Фокачча тонкая хрустящая
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные итальянские лепешечки, которые можно использовать вместо хлеба, как отдельный продукт, как основу для бутербродов или сэндвичей. Ими просто можно перекусить в обеденный перерыв.
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусных бездрожжевых лепешек родом из Италии и рассказать, как приготовить фокаччу тонкую хрустящую. Этот рецепт можно использовать как основу для запекания. Наверх вы можете положить сыр тертый или вяленые помидорки. В любом варианте употребления фокачча очень вкусная, Она пойдет, как говорится, за милую душу.Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 200 Грамм
- Вода — 120 Миллилитров
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
- Соль морская — 1 Щепотка
- Розмарин — 1 Штука
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Фокачча тонкая хрустящая"
1
Розмарин помойте, подсушите и мелко порубите. Растолките его в ступке вместе с оливковым маслом.
2
Муку просейте, добавьте к ней воду и 1 ложку оливкового масла.
3
Замесите тесто и заверните его в пленку, пускай настоится.
4
Разделите тесто на две части и тоненько его раскатайте. Сверху сбрызните оливковым маслом.
5
Разогрейте духовку до 220 градусов и выпекайте лепешки на пергаменте в течение 15 минут.
6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Фокачча тонкая хрустящая:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 5
Рекомендуем рецепты:
Веганский торт
Кекс с сушеной клюквой
Баурсаки татарские
Домашнее печенье с творогом простое
Булочки из творога
Веганский торт
Кекс с сушеной клюквой
Баурсаки татарские
Домашнее печенье с творогом простое
Булочки из творога
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Фокачча - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
