Фокачча (без вымешивания теста)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если нужна большая порция лепешек для сэндвичей, предлагаю испечь традиционную итальянскую выпечку, она выручит. Итак, приступаем к рецепту!
Описание приготовления:
Все большую популярность набирают многочисленные рецепты, не нуждающиеся в вымешивании теста. Предлагаю именно такой вариант, тесто будет легкое, воздушное, а выпечка вкусная. Готовую выпечку можете использовать для сэндвичей, а также заменить ею привычный хлеб.Состав / Ингредиенты:
- Цельнозерновая мука 1 стакан
- Мука пшеничная 3 стакана
- Соль 1,5 ч. ложки
- Оливковое масло По вкусу
- Сухие быстродействующие дрожжи 1/4 ч. ложки
- Вода 2 стакана
- Смесь итальянских специй 1-2 ст. ложек
Количество порций
12
Как приготовить "Фокачча (без вымешивания теста)"
5. Посыпьте противень кукурузной мукой, затем выложите тесто и разровняйте его руками по всей поверхности.
6. Вылейте на тесто 2 столовые ложки растительного масла и размажьте его кисточкой. Посыпьте итальянскими специями и оставьте на 1 час, затем пальцами сделайте ямочки по всему тесту.
Оценить рецепт Фокачча (без вымешивания теста)
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Фокачча - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ