1. Смешайте два вида муки, добавьте соль, дрожжи.
2. Влейте теплую воду и перемешайте тесто деревянной ложкой.
3. Накройте тесто пленкой и оставьте на ночь (12-14 часов).
4. Подошедшее тесто перемешайте лопаткой.
5. Посыпьте противень кукурузной мукой, затем выложите тесто и разровняйте его руками по всей поверхности.
6. Вылейте на тесто 2 столовые ложки растительного масла и размажьте его кисточкой. Посыпьте итальянскими специями и оставьте на 1 час, затем пальцами сделайте ямочки по всему тесту.
7. Полейте еще 2 столовыми ложками оливкового масла.
8. Отправьте тесто в разогретый до 210 градусов духово шкаф на 20-25 минут.
9. Переложите выпечку на решетку, чтобы ушла лишняя жидкость. Нарежьте выпечку кусочками и подавайте к столу. Приятного!