Фокачча (без вымешивания теста)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если нужна большая порция лепешек для сэндвичей, предлагаю испечь традиционную итальянскую выпечку, она выручит. Итак, приступаем к рецепту!
Описание приготовления:
Все большую популярность набирают многочисленные рецепты, не нуждающиеся в вымешивании теста. Предлагаю именно такой вариант, тесто будет легкое, воздушное, а выпечка вкусная. Готовую выпечку можете использовать для сэндвичей, а также заменить ею привычный хлеб.Состав / Ингредиенты:
- Цельнозерновая мука 1 Стакан
- Мука пшеничная 3 Стакана
- Сухие быстродействующие дрожжи 1/4 Чайных ложки
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Вода 2 Стакана
- Оливковое масло По вкусу
- Смесь итальянских специй 1-2 Ст. ложек
Количество порций
12
Как приготовить "Фокачча (без вымешивания теста)"
5. Посыпьте противень кукурузной мукой, затем выложите тесто и разровняйте его руками по всей поверхности.
6. Вылейте на тесто 2 столовые ложки растительного масла и размажьте его кисточкой. Посыпьте итальянскими специями и оставьте на 1 час, затем пальцами сделайте ямочки по всему тесту.
Оценить рецепт Фокачча (без вымешивания теста)
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Осетинский пирог с ботвой
Греческий лук с мягким сыром
Штрудель со свеклой, сыром и шпинатом
Сочные чeбуpеки с мясoм
Пироги из слоеного бездрожжевого теста
Осетинский пирог с ботвой
Греческий лук с мягким сыром
Штрудель со свеклой, сыром и шпинатом
Сочные чeбуpеки с мясoм
Пироги из слоеного бездрожжевого теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Фокачча - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ