Мясо по-чешски
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вы устали от однообразных блюд, то предлагаю вам приготовить мясо по-чешски. Это невероятно вкусные "конвертики" с начинкой, которые покорят ваше сердце.
Описание приготовления:
Приготовить мясо по-чешски лучше всего на природе, на решетке и углях. Но и в домашних условиях это блюдо получается фантастически вкусным. Не бойтесь сложного процесса, на самом деле все очень легко и просто. Надеюсь, мой рецепт мяса по-чешски поможет вам приготовить вкусное блюдо! :)Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300-400 грамм
 - Сыр 100 грамм
 - Чеснок 2 зубчика
 - Свежая зелень 2-3 ст. ложек
 - Соль 1 щепотка
 - Перец 1 щепотка
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                245 ккал
                
            
            Калорийность
                16 г
                
            
            Белки
                23 г
                
            
            Жиры
                1 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Мясо по-чешски"
1. Говядину вымыть и просушить. Рецепт приготовления мяса по-чешски таит в себе несколько секретов. Первый из них - это способ нарезки мяса. Его необходимо резать немного наискосок достаточно толстыми кусочками. 
                                            2. Правильно отбить мясо - это следующий секрет этого блюдо. Каждый кусочек необходимо завернуть в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет и очень аккуратно отбить молоточком. Мясо должно быть очень тонкое, но обязательно целое. Слегка посолить и поперчить. 
                                            3. Самое время взяться за начинку. Для этого необходимо натереть сыр. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Зелень измельчить. Все отправить в одну миску и тщательно перемешать. 
                                            Оценить рецепт Мясо по-чешски
    
        
        4.7
        
        
        12
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            




