Мясо по-чешски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы устали от однообразных блюд, то предлагаю вам приготовить мясо по-чешски. Это невероятно вкусные "конвертики" с начинкой, которые покорят ваше сердце.
Описание приготовления:
Приготовить мясо по-чешски лучше всего на природе, на решетке и углях. Но и в домашних условиях это блюдо получается фантастически вкусным. Не бойтесь сложного процесса, на самом деле все очень легко и просто. Надеюсь, мой рецепт мяса по-чешски поможет вам приготовить вкусное блюдо! :)Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300-400 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Свежая зелень 2-3 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
245 ккал
Калорийность
16 г
Белки
23 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-чешски"
1. Говядину вымыть и просушить. Рецепт приготовления мяса по-чешски таит в себе несколько секретов. Первый из них - это способ нарезки мяса. Его необходимо резать немного наискосок достаточно толстыми кусочками.
2. Правильно отбить мясо - это следующий секрет этого блюдо. Каждый кусочек необходимо завернуть в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет и очень аккуратно отбить молоточком. Мясо должно быть очень тонкое, но обязательно целое. Слегка посолить и поперчить.
3. Самое время взяться за начинку. Для этого необходимо натереть сыр. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Зелень измельчить. Все отправить в одну миску и тщательно перемешать.
Оценить рецепт Мясо по-чешски
4.7
12
Рекомендуем рецепты:
Долма в томатном соусе
Салат "Журавушка"
Свинина с брусничным соусом
Говядина с апельсиновым соком и брокколи
Спагетти Карбонара
Долма в томатном соусе
Салат "Журавушка"
Свинина с брусничным соусом
Говядина с апельсиновым соком и брокколи
Спагетти Карбонара
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ