Фокачча на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не можете решить, что приготовить на ужин? Обратите внимание на этот рецепт фокаччи на сковороде - получается вкусно, а я расскажу и покажу, как приготовить это блюдо без проблем. Приступаем!
Описание приготовления:
Фокачча готовится с начинкой, которая выбирается по принципу «что есть в холодильнике». А вот тесто приготовьте по рецепту, получится очень вкусно. Тем более, что тесту не нужно времени на расстойку: замесили и сразу в духовку. Кстати, если нет духовки, эту фокаччу можно приготовить и на плите, плотно закрыв сковороду крышкой, на медленном огне, по 10 минут с каждой стороны.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Вода 100 Грамм
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Дрожжи сухие 1/2 Чайных ложки (мгновенные)
- Консервированный тунец в масле 120 Грамм
- Сыр 200 Грамм (полутвердый)
- Тимьян По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Фокачча на сковороде"
2. Перенесите тесто на рабочую поверхность и замесите крутое тесто. Накройте его полотенцем и оставьте на 10 минут.
3. Для начинки нарежьте сыр кубиками, разомните вилкой кусочки консервированного тунца (предварительно слив масло) и вымойте веточки тимьяна.
7. Сковороду смажьте маслом, переложите в нее фокаччу и выпекайте в заранее нагретой до 180 градусов духовке 5 минут. Затем переверните фокаччу на другую сторону и выпекайте еще 5 минут.
Оценить рецепт Фокачча на сковороде
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Бабка с шоколадом
Торт "Шифон"
Тарталетки "Лодочки" из слоеного теста с красной рыбой
Фокачча с соусом "Песто"
Сигара бореги
Бабка с шоколадом
Торт "Шифон"
Тарталетки "Лодочки" из слоеного теста с красной рыбой
Фокачча с соусом "Песто"
Сигара бореги
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Фокачча - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ