Флячки по-львовски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления флячек по-львовски. Смотрим и готовим насыщенное рагу вместе!
Описание приготовления:
Свежий говяжий рубец - залог вкусных флячек по любому рецепту. Я еще иногда добавляю прямо в рагу сметану - вкус нежный получается. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Рубец 700 Грамм
- Сельдерей 100 Грамм
- Морковь 1-2 Штук
- Томаты 3-4 Штук
- Чеснок По вкусу
- Сметана По вкусу
- Макароны 200 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Флячки по-львовски"
Овощи все нарезали произвольно. На рубце можете отварить бульон. Потом тушим овощи, томаты можете на томатную пасту заменить. Добавляем рубец и бульона немного.
Добавляем к овощам и рубцу. Тушим до готовности, добавляем специи, при необходимости еще бульона влейте.
Оценить рецепт Флячки по-львовски
4.2,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паштет из печени и грибов
Рагу с мясом и грибами
Морковный квас
Рагу из помидоров
Гармошка из бутербродов
Паштет из печени и грибов
Рагу с мясом и грибами
Морковный квас
Рагу из помидоров
Гармошка из бутербродов
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ