Финский завтрак
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня готовим финский завтрак — самый быстрый, ленивый, без особых заморочек и длинных процессов. Вкуснейший омлет со сливками, грибами и помидорами. Готовить можно в духовке или на сковороде.
Описание приготовления:
Конечно же, мы все слышали много рассказов о том, какие финны медленные и ленивые, и чтобы не слишком заморачиваться, еду они также предпочитают быструю и простую. Это простая кухня, и поверьте, все ингредиенты у вас есть под рукой. Готовим самый быстрый омлет, подавать можно с зеленью и свежим хлебом.Состав / Ингредиенты:
- Куриные яйца 2 Штуки
- Сливки 60 Миллилитров (20% жирности)
- Шампиньоны 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Черри 70 Грамм
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
139 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Финский завтрак"
Оценить рецепт Финский завтрак
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Вкусная запеканка из творога
Рулет "Лакомка"
Домашняя лапша для лагмана
Салат из цветной капусты и брокколи с яйцом
Яйца по-флорентийски
Вкусная запеканка из творога
Рулет "Лакомка"
Домашняя лапша для лагмана
Салат из цветной капусты и брокколи с яйцом
Яйца по-флорентийски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ