Филе утки в апельсиновом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Решили разнообразить ежедневное меню уточкой? Тогда присмотритесь к этому простенькому, но очень классному рецепту. Насыщенный вкус и аромат соуса сделает вашу птицу невероятно аппетитной и вкусной.
Описание приготовления:
Хочу представить вашему вниманию идею, как приготовить филе утки в апельсиновом соусе. Цитрусовые отлично работают в данном случае, и мясо будет буквально таять во рту. Подавать блюдо к столу можно с любимым гарниром или овощами.Состав / Ингредиенты:
- Филе утки 400 Грамм
- Палочка корицы 1 Штука
- Сок лимона 1/2 Стакана
- Сок апельсина 3 Стакана
- Соль, специи, растительное масло По вкусу (перец, гвоздика)
Количество порций
2
Как приготовить "Филе утки в апельсиновом соусе"
Оценить рецепт Филе утки в апельсиновом соусе
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Утка с зеленой фасолью и папайя
Салат с копчёной курицей и ананасами
Суп из овощной смеси
Расстегаи ленивые
Пирог с мясом "Легче не бывает"
Утка с зеленой фасолью и папайя
Салат с копчёной курицей и ананасами
Суп из овощной смеси
Расстегаи ленивые
Пирог с мясом "Легче не бывает"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ