Филе свинины
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления самого вкусного, нежного и сочного мяса из филе свинины. Результат вас приятно удивит!
Описание приготовления:
Сочное и мягкое филе свинины сочетается с любым гарниром. Подходит для праздничного стола или романтического ужина. Любимое блюдо моего мужа. Побалуйте своих родных и близких такой вкуснятиной!Состав / Ингредиенты:
- Филе свинины 2 штуки (вырезка)
 - Пряная смесь трав и специй 2 ст. ложки
 - Растительное масло 2 ст. ложки
 - Яблочный сидр 200 мл
 - Масло сливочное 1 ст. ложка
 
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Как приготовить "Филе свинины"
1
                            Разогрейте духовку до 220 градусов.
                                            2
                            Тщательно зачистите филе свинины, обрежьте пленку и грубые сухожилия.
                                            3
                            Промойте мясо под проточной водой и просушите салфетками.
                                            4
                            Филе обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Так обжаривайте мясо на протяжении 10-15 минут. 
                                            5
                            Обжаренную вырезку переложите на противень, накройте фольгой и отправьте отдохнуть в разогретую духовку на 10-15 минут.
                                            6
                            Тем временем поставьте сковородку, в которой жарилась свинина, и влейте в нее яблочный сидр, добавьте сливочное масло. На среднем огне проварите 2-3 минуты. Этот соус прекрасно подходит к свинине.
                                            7
                            Приятного аппетита!
                                            Оценить рецепт Филе свинины
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Свиное филе с тимьяном
                    
                                                        
                        
                        Филе свинины с соусом песто из семечек
                    
                                                        
                        
                        Гуляш классический из свинины
                    
                                                        
                        
                        Лучшие свиные отбивные
                    
                                                        
                        
                        Свиная вырезка 
                    
                                                        
                        
                        Отбивные со свинины
                    
                                                        
                        
                        Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком
                    
                                                        
                        
                        Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе
                    
                                                        
                        
                        Свинина быстро и вкусно
                    
                                                        
                        
                        Свинина с белыми грибами
                    
                                                        
                        
                        Cвинина в мультиварке "Редмонд"
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: