Филе свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления самого вкусного, нежного и сочного мяса из филе свинины. Результат вас приятно удивит!
Описание приготовления:
Сочное и мягкое филе свинины сочетается с любым гарниром. Подходит для праздничного стола или романтического ужина. Любимое блюдо моего мужа. Побалуйте своих родных и близких такой вкуснятиной!Состав / Ингредиенты:
- Филе свинины 2 Штуки (вырезка)
- Пряная смесь трав и специй 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Яблочный сидр 200 Миллилитров
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
Количество порций
10
Как приготовить "Филе свинины"
1
Разогрейте духовку до 220 градусов.
2
Тщательно зачистите филе свинины, обрежьте пленку и грубые сухожилия.
3
Промойте мясо под проточной водой и просушите салфетками.
4
Филе обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Так обжаривайте мясо на протяжении 10-15 минут.
5
Обжаренную вырезку переложите на противень, накройте фольгой и отправьте отдохнуть в разогретую духовку на 10-15 минут.
6
Тем временем поставьте сковородку, в которой жарилась свинина, и влейте в нее яблочный сидр, добавьте сливочное масло. На среднем огне проварите 2-3 минуты. Этот соус прекрасно подходит к свинине.
7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Филе свинины
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Солянка с сердцем
Карне асада из говядины
Гуляш в пароварке
Сосиска в тесте "Ромашка"
Бургеры с тушеным мясом
Солянка с сердцем
Карне асада из говядины
Гуляш в пароварке
Сосиска в тесте "Ромашка"
Бургеры с тушеным мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ