Филе минтая в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Несмотря на то, что эта рыба относится к числу самых экономичных, из нее можно приготовить довольно изысканное блюдо. С этим простым рецептом ваш ужин получится действительно королевским.
Описание приготовления:
Обычно я стараюсь покупать только свежую рыбу, но иногда все-таки приходиться использовать и замороженную, в этом случае ее нужно готовить только в духовке, иначе у вас получится размазня, а не рыба. Сегодня я хочу поделиться с вами довольно простым рецептом и рассказать, как сделать филе минтая в духовке. Нам здесь не понадобится много ингредиентов, только самое необходимое, плюс, чтобы придать вкусу изысканность я предлагаю добавить в состав немного грибов. Тогда с этим простым рецептом филе минтая в духовке рыбка получится просто волшебная, очень нежная и сочная - просто объедение.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 0,5 штуки
- Филе минтая 2 штуки
- Шампиньоны 4-5 штук
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 50 мл
Количество порций
2
Калорийность
30 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Филе минтая в духовке"
Филе размораживаем, если оно было замороженное, поливаем соком половины лимона, солим и перчим, ставим пропитываться.
Теперь смазываем форму для запекания растительным маслом, добавляем 50 мл воды и выкладываем на нее рыбу.
Оценить рецепт Филе минтая в духовке
4.5
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ