Минтай в духовке в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обожаю готовить рыбу целиком. Нет никаких сложностей, не нужно возиться с ней. Если купить потрошеную рыбу, тогда процесс займет меньше времени. Расскажу, как приготовить минтай в духовке в фольге.
Описание приготовления:
Можно нарезать рыбу кусочками или приготовить тушку целиком. Вы можете добавить к ней начинку (например, грибы, овощи) или сделать ее пустой. Подавайте рыбку после остывания, аккуратно развернув фольгу. Мясо получится мягким, нежным, сочным, со сладковатым привкусом.Состав / Ингредиенты:
- Минтай 1 Штука
- Сливочное масло 50 Грамм
- Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
744 ккал
Калорийность
1 г
Белки
82 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Минтай в духовке в фольге"
1. Первым делом выложите рыбку в мойку, наденьте перчатки, чтобы удобно было держать рыбу. Возьмите нож и по направлению от хвоста к голове счистите мелкие чешуйки, промойте рыбу.
4. Расстелите лист фольги, выложите на него рыбку. Смешайте соль, черный перец и базилик, натрите рыбку внутри и снаружи специями. Сливочное масло нарежьте кусочками, выложите несколько внутрь, а несколько оставьте сверху рыбки.
5. Хорошенько оберните рыбку в фольгу, чтобы все соки оставались внутри во время выпекания. Отправьте в разогретый до 190 градусов духовой шкаф, на каждые 500 грамм рыбы запекайте ее 15 минут.
Оценить рецепт Минтай в духовке в фольге
3.8
9
Рекомендуем рецепты:
Диетические рыбные котлеты в духовке
Жюльен из кальмаров с грибами
Суп-пюре из морепродуктов
Чесночный соус с маслом
Сырный суп с копченостями
Диетические рыбные котлеты в духовке
Жюльен из кальмаров с грибами
Суп-пюре из морепродуктов
Чесночный соус с маслом
Сырный суп с копченостями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ