Филе миньон с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Филе миньон делается из вырезки свежего мяса. Филе миньон с грибами считается деликатесом, поэтому рекомендую подавать его по особому поводу. Например, на романтичный ужин или праздничный стол гостям.
Описание приготовления:
Филе миньон с грибами получается очень нежным. Можете добавить своих приправ и специй. Я стараюсь сохранить вкус мяса. Иногда филе миньон делают с кровью. В моей семье любят хорошо прожаренное мясо. Подавайте филе миньон с грибами с вареным картофелем, рисом или просто салатом из свежих овощей. Желаю вам приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 500 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Арахисовое масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Грибы 200-300 Грамм (Грибы любые, на ваш вкус.)
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
178 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Филе миньон с грибами"
Растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте на нём пластинами нарезанные грибы и мелко рубленный репчатый лук, до мягкости.
Выложите обжаренные лук и грибы в чашку. Сковороду помойте или смените. Добавьте сливочного масла снова, растопите и обжарьте филе миньон.
Оценить рецепт Филе миньон с грибами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Жареная баранина
Пирожки на кислом молоке
Домашняя колбаса по-украински
Свинина под соусом
Говядина в гранатовом соке
Жареная баранина
Пирожки на кислом молоке
Домашняя колбаса по-украински
Свинина под соусом
Говядина в гранатовом соке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ