Главная / Каталог рецептов / Салаты / Cалат пикантный с курицей и шампиньонами

Cалат пикантный с курицей и шампиньонами



Приготовил :  
22.05.2016
Время приготовления: 35 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень хочу поделиться с вами потрясающей идеей, как приготовить салат пикантный с курицей и шампиньонами. Сытный, аппетитный и оригинальный - это прекрасный вариант, чтобы разнообразить меню.

Описание приготовления:

Сочетание птицы и грибов довольно традиционно, а вот если добавить сюда еще виноград, орешки и заправить все это йогуртом, получится классный салат пикантный с курицей и шампиньонами в домашних условиях, который обязательно стоит попробовать.
1. Грудку вымойте и отправьте вариться на среднем огне.
2. Очистите луковицу, нарежьте её полукольцами.
3. На сковороду налейте немного растительного масла, обжарьте лук до прозрачности.
4. Тем временем вымойте и обсушите грибы, нарежьте их кубиками или тонкими ломтиками. Отправьте к луку и жарьте до готовности. Обязательно поперчите и посолите по вкусу.
5. Параллельно вымойте и обсушите листья салата. Нарежьте стебель сельдерея.
6. Виноград разрежьте на половинки.
7. Орешки в классический рецепт салата пикантного с курицей и шампиньонами лучше всего карамелизировать, будет просто невероятно вкусно. Впрочем, достаточно и просто подсушить их на противне.
8. Готовую грудку остудите немного и нарежьте.
9. Самое время собирать салат: соедините курочку, обжаренные грибы, виноград, сельдерей и листья салата. Посолите и поперчите, аккуратно перемешайте.
10. Заправьте все натуральным йогуртом, дополните орехами.
Вот такой интересный вариант, как приготовить салат пикантный с курицей и шампиньонами. Приятного аппетита!

Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Грибы 300 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Натуральный йогурт 3 Ст. ложки
  • Виноград 200 Грамм
  • Стебель сельдерея 1 Штука
  • Салатный микс 250 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Орехи 150 Грамм
Количество порций 2

Калорийность

133 ккал

Калорийность

4 г

Белки

10 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.
Оценить рецепт Cалат пикантный с курицей и шампиньонами
4.8 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Cалат пикантный с курицей и шампиньонами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cалат пикантный с курицей и шампиньонами

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Я 28.12.2018 10:51 

Мне одному кажется, что посередине тарелки кричащая голова?


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
суп с фрикадельками рецепт в мультиварке

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
семга на гриле рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи