Филе индейки, тушенное в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Минимум затрат времени, а вкусное уже блюдо готово. Тушеное филе индейки в мультиварке разнообразит ваше ежедневное меню. Приготовьте его на обед или ужин — и будете приятно удивлены вкусом индейки.
Описание приготовления:
Готовить филе индейки в мультиварке — одно наслаждение. Блюдо готовится очень просто, легко и почти без вашего вмешательства, а получается изысканным и ароматным. Как приготовить филе индейки, тушенное в мультиварке, я описал ниже, подавать его можно с любым гарниром. Порадуйте своих домочадцев вкусным блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 300-400 грамм
- Соль 1 щепотка (по вкусу)
- Черный молотый перец 1 щепотка (по вкусу)
- Репчатый лук 1-2 штук
- Чернослив 100 грамм
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Вода 50-70 мл
Количество порций
2
Калорийность
183 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Филе индейки, тушенное в мультиварке"
В чашу мультиварки добавляем растительное масло, включаем режим "Жарка", добавляем очищенный и нарезанный мелко лук. Жарим его до золотистого цвета
Чернослив необходимо промыть, если он очень сухой — залить кипятком на минут 5, а потом нарезать кусочками.
Оценить рецепт Филе индейки, тушенное в мультиварке
3.1
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ