Филе индейки, тушенное в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Минимум затрат времени, а вкусное уже блюдо готово. Тушеное филе индейки в мультиварке разнообразит ваше ежедневное меню. Приготовьте его на обед или ужин — и будете приятно удивлены вкусом индейки.
Описание приготовления:
Готовить филе индейки в мультиварке — одно наслаждение. Блюдо готовится очень просто, легко и почти без вашего вмешательства, а получается изысканным и ароматным. Как приготовить филе индейки, тушенное в мультиварке, я описал ниже, подавать его можно с любым гарниром. Порадуйте своих домочадцев вкусным блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки — 300-400 Грамм
- Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
- Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)
- Репчатый лук — 1-2 Штук
- Чернослив — 100 Грамм
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Вода — 50-70 Миллилитров
Количество порций: 2
Как приготовить "Филе индейки, тушенное в мультиварке"
В чашу мультиварки добавляем растительное масло, включаем режим "Жарка", добавляем очищенный и нарезанный мелко лук. Жарим его до золотистого цвета
Чернослив необходимо промыть, если он очень сухой — залить кипятком на минут 5, а потом нарезать кусочками.
Оценить рецепт Филе индейки, тушенное в мультиварке
3.1, всего
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Салат с печенью и корейской морковкой
Куриный суп (мультиварка)
Куриный суп с рисово-сырными клецками
Паштет из куриной печени с сельдереем
Курица с апельсинами в мультиварке
Салат с печенью и корейской морковкой
Куриный суп (мультиварка)
Куриный суп с рисово-сырными клецками
Паштет из куриной печени с сельдереем
Курица с апельсинами в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
