Индейка, тушенная с черносливом в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень уж я люблю мясо индейки! И, конечно, очень радуюсь тому, когда могу что-то интересное из неё сделать. Попробуем сделать вместе вкусное горячее блюдо на каждый день — индейку с черносливом.
Описание приготовления:
Узнайте о том, как приготовить индейку, тушенную с черносливом в сметане ,и вы ещё раз убедитесь в лучшем сочетании мяса со сладким дополнением. Одновременно мягкое, сливочное блюдо, но в тоже время с насыщенным вкусом. Попробуйте сделать это горячее и с курицей, должно получиться также вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Чернослив 200 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Индейка филе 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
244 ккал
Калорийность
8 г
Белки
16 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка, тушенная с черносливом в сметане"
Лук почистите и мелко нарежьте (я люблю четвертькольцами). Обжарьте его на масле в сковороде до прозрачности.
Индейку промойте в проточной воде, удалите прожилки и пленочки, обсушите само филе бумажными полотенцами, нарежьте его средними кусочками.
После этого влейте полстакана кипятка и добавьте чернослив. Тушите горячее под крышкой в течение 30 минут на медленном огне.
Оценить рецепт Индейка, тушенная с черносливом в сметане
4.2
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Десерт фламбе
Курица в гранатовом соусе
Постные галеты
Банановый пудинг с печеньем
Клубничный шербет "Бархатный"
Десерт фламбе
Курица в гранатовом соусе
Постные галеты
Банановый пудинг с печеньем
Клубничный шербет "Бархатный"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ