Филе миньон на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Филе-миньон — срез центральной части вырезки филе, нежное и постное мясо без "крови". Обычно стейк филе миньон бывает толще других видов стейка. Для его жарки понадобится соль, перец, немного масла.
Описание приготовления:
Мангал для стейка лучше разжечь за несколько часов планируемой жарки. Не забудьте выбрать мясо из холодильника, чтобы оно достигло комнатной температуры.Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Филе миньон 2 Штуки (400-500 г)
Количество порций
2
Как приготовить "Филе миньон на гриле"
2. Решите, когда вы будете солить стейк - до или после жарки. Если солить будете до жарки, то сделайте это за 30-40 минут до нее. В противном случае соль "вытянет" сок и мясо будет испорчено.
6. Обжаривайке филе миньон на гриле в течение 2-5 минут с каждой стороны. Чем дольше время жарки, тем сильнее прожарится мясо.
Оценить рецепт Филе миньон на гриле
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кролик в рукаве для запекания
Суп с фрикадельками и лапшой
Зразы с ветчиной и сыром
Шашлык из баранины в пиве
Яичница со шкварками
Кролик в рукаве для запекания
Суп с фрикадельками и лапшой
Зразы с ветчиной и сыром
Шашлык из баранины в пиве
Яичница со шкварками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ