Фермерская запеканка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что под собой имеют блюда с названием "фермерская" или "деревенская"? Во-первых, это простота создания, а во-вторых, доступные и натуральные продукты. Давайте вместе приготовим такое блюдо!
Описание приготовления:
Многим будет полезно узнать о том, как приготовить фермерскую запеканку. Изюм, творог и сметана - главные ингредиенты. Всё свежее и полезное. Выпечка подойдёт для правильного питания, ведь здесь нет муки, а значит и глютена. Основой взята манная крупа. Мягкая текстура и сладкие вкрапления создают прекрасный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Творог 600 Грамм
- Сахар 100 Грамм (или меньше, если делаете запеканку диетической)
- Манная крупа 100 Грамм
- Сметана 200 Миллилитров
- Изюм 150 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Разрыхлитель 1 Ст. ложка
Количество порций
8
Калорийность
229 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Фермерская запеканка"
Оценить рецепт Фермерская запеканка
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Пасха с глазурью из белого шоколада
Веер из баклажанов
Мороженое из кореновки
Пицца-ролл
Запеканка с брокколи
Пасха с глазурью из белого шоколада
Веер из баклажанов
Мороженое из кореновки
Пицца-ролл
Запеканка с брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ