Пирог с яично-сметанной заливкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заливной пирог - это простая, вкусная домашняя выпечка, которая готовится очень быстро. Сегодня у нас такой пирог с капустой и яично-сметанной заливкой.
Описание приготовления:
Пирог с капустой — это замечательная несладкая выпечка, которая с легкостью подойдет вам на обед, полдник или ужин. Если дома имеется свежая капуста, то самое время попробовать приготовить в духовке заливной пирог. Заливной он потому, что тесто делается жидким. По густоте его можно сравнить с тестом для шарлотки или даже чуть жиже. Правда оно не будет таким воздушным и сладким. Наоборот, в него добавляется кефир или сметана, есть варианты с майонезом. Предлагаю вариант теста со сметаной и яйцами. Выпечка получается очень вкусной и даже дети не прочь полакомиться таким пирогом.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 150 Грамм
- Яйцо куриное 2-3 Штук
- Укроп 10 Грамм
- Капуста белокочанная 300 Грамм
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Соль По вкусу (в начинку)
- Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Калорийность
201 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с яично-сметанной заливкой"
Для начала приготовьте начинку для пирога. Белокочанную капусту нарежьте тонкой соломкой. Выложите в кастрюлю, залейте водой и варите 10 минут до мягкости. После воду слейте, капусту охладите и добавьте нарезанный укроп. Посолите по вкусу и перемешайте.
Оценить рецепт Пирог с яично-сметанной заливкой
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Нежный яблочный кекс
Творожная запеканка с вермишелью
Королевский омлет
Омлет с шампиньонами и помидорами
Салат из свеклы и рукколы
Нежный яблочный кекс
Творожная запеканка с вермишелью
Королевский омлет
Омлет с шампиньонами и помидорами
Салат из свеклы и рукколы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ