Суп с фасолью и сосисками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фасолевый суп один из самых популярных на нашем обеденном столе, но чтобы сделать его более разнообразным, добавьте в конце приготовления молочные сосиски. Они придадут блюду новые вкусовые нотки.
Описание приготовления:
Фасолевый суп можно сварить не только на мясном бульоне, но и на воде. Он получится не менее вкусным, но и полезным. Недостаток мяса в этом супе компенсируют молочные сосиски. Вкусно, просто и быстро, если вы заранее замочили фасоль в холодной воде. Как приготовить такой суп вы увидите в пошаговом описании с фотографиями.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 1 штука
- Сосиски 100 грамм
- Укроп свежий 5 грамм
- Соль 1,5 ч. ложки
- Подсолнечное масло 40 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 1,5 литра
- Фасоль белая сухая 1,5 стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Суп с фасолью и сосисками"
В кастрюлю налейте воду и выложите фасоль. Доведите до кипения и варите фасоль 35-40 минут почти до готовности.
Морковь и лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Припустите в сковороде на небольшом огне в течение 10-12 минут, перемешивая.
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю. Суп посолите по вкусу. Можно и поперчить.
Когда все ингредиенты супа будут готовы, добавьте нарезанные сосиски. Проварите пять минут и выключайте.
Оценить рецепт Суп с фасолью и сосисками
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ