Фасолевый суп с баклажанами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт фасолевого супа с добавлением баклажанов особенно актуален в летний период. В отличие от зимних парниковых, овощи, выросшие под солнцем, отдают супу все свои вкусы и ароматы. Замечательный суп!
Описание приготовления:
Предлагаю вам приготовить суп с баклажанами и фасолью. Его можно сделать с любым мясом, густым и наваристым. А можно лёгким и питательным, без мяса, как у меня, на курином бульоне. Для супа можно использовать и консервированную фасоль. Но добавлять её необходимо в конце варки.Состав / Ингредиенты:
- Куриный бульон 1,2 Литра
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Баклажан 1 Штука (небольшого размера)
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
73 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Фасолевый суп с баклажанами"
Затем выложите фасоль в кастрюлю и залейте бульоном. Поставьте на плиту и начинайте варить суп. Доведите до кипения фасоль с бульоном, снимите пену.
Тем временем лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Очистите картофель, вымойте и нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю и продолжайте варить суп почти до готовности.
Когда все компоненты супа будут почти готовы, добавьте нарезанные баклажаны. Посолите и поперчите суп.
Оценить рецепт Фасолевый суп с баклажанами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Чуду с творогом
Пхали по-грузински
Салат "Орхидея"
Сардельки, фаршированные картошкой
Тушеная свекла с черносливом
Чуду с творогом
Пхали по-грузински
Салат "Орхидея"
Сардельки, фаршированные картошкой
Тушеная свекла с черносливом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ