Фасолевая каша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фасоль можно готовить по-разному, но я предпочитаю делать на обед или ужин фасолевую кашу. Готовится она очень просто и быстро. Такой замечательный гарнир хорошо сочетается с любыми мясными блюдами.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления фасолевой каши. Предварительно замочите фасоль в холодной в оде на всю ночь. Утром слейте воду и переложите фасоль в кастрюлю. Залейте свежей водой и варите до готовности. На сковороде обжарьте измельченный лук, затем добавьте к нему вареную фасоль и специи. При помощи толкушки превращаем фасоль в кашу. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 450 Грамм (предварительно замоченная в холодной воде)
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
255 ккал
Калорийность
2 г
Белки
16 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Фасолевая каша"
Промываем фасоль и заливаем ее холодной водой. Доводим до кипения и варим на медленном огне 1-2 часа до готовности.
Добавляем фасоль, перец и соль. Перемешиваем и толчем, практически до однородности. Через 5 минут снимаем сковороду с огня.
Оценить рецепт Фасолевая каша
4.3
14
Рекомендуем рецепты:
Салат "Гулистан"
Шницель из цветной капусты
Картофельные лепешки с сыром
Пирог из тыквы в мультиварке
Овощное рагу из кабачков
Салат "Гулистан"
Шницель из цветной капусты
Картофельные лепешки с сыром
Пирог из тыквы в мультиварке
Овощное рагу из кабачков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ