Каша из полбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полба содержит много белка и имеет богатый аминокислотный профиль, поэтому идеальна для здорового рациона. В этом рецепте я расскажу, как приготовить кашу из полбы.
Описание приготовления:
Каша варится на соевое молоке, поэтому внимательно следите за ней и периодически помешивайте. Кокосовое масло должно быть рафинированным, без запаха. Подавайте кашу с зеленью, луком и любым топингом по вкусу: соевые кусочки, грибы или джерки из сейтана. Это несладкая каша, которая подойдет для постного рациона. Получается вкусно, сытно и полезно!Состав / Ингредиенты:
- Полба 80 грамм
- Соевое молоко 300 мл
- Пищевые дрожжи 1 ст. ложка
- Итальянские травы 1 ч. ложка
- Кокосовое масло 1 ч. ложка (рафинированное)
- Чеснок гранулированный 1/2 ч. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
133 ккал
Калорийность
8 г
Белки
1 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Каша из полбы"
Оценить рецепт Каша из полбы
4.2
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ