Каша из полбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полба содержит много белка и имеет богатый аминокислотный профиль, поэтому идеальна для здорового рациона. В этом рецепте я расскажу, как приготовить кашу из полбы.
Описание приготовления:
Каша варится на соевое молоке, поэтому внимательно следите за ней и периодически помешивайте. Кокосовое масло должно быть рафинированным, без запаха. Подавайте кашу с зеленью, луком и любым топингом по вкусу: соевые кусочки, грибы или джерки из сейтана. Это несладкая каша, которая подойдет для постного рациона. Получается вкусно, сытно и полезно!Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка
- Итальянские травы 1 Чайная ложка
- Кокосовое масло 1 Чайная ложка (рафинированное)
- Соевое молоко 300 Миллилитров
- Чеснок гранулированный 1/2 Чайных ложки
- Полба 80 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
133 ккал
Калорийность
8 г
Белки
1 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Каша из полбы"
Оценить рецепт Каша из полбы
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Кисель из геркулеса с медом
Тефтели "Ежики"
Манная каша с комочками
Кутья армянская
Кукурузная каша с тыквой
Кисель из геркулеса с медом
Тефтели "Ежики"
Манная каша с комочками
Кутья армянская
Кукурузная каша с тыквой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ