Фасолевая каша в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
При помощи вашей мультиварки можно приготовить замечательную фасолевую кашу с перловой крупой, говядиной и овощами. Блюдо получается очень насыщенным и сытным. Прекрасно подойдет на обед или ужин.
Описание приготовления:
Приготовим фасолевую кашу в мультиварке в домашних условиях. В первую очередь обжариваем в мультиварке говядину. Затем добавляем лук и морковь, а через 5 минут — томатную пасту. Кладем фасоль и перловую кашу, переводим мультиварку в режим "Тушение" на 3 часа. В конце, за 30 минут до готовности, добавьте зелень и сметану. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 100 грамм (предварительно замочить в холодной воде)
- Перловая крупа 200 грамм
- Говядина 300 грамм
- Сметана 2 ст. ложки
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Зелень 1 штука (пучок)
- Соль и перец По вкусу
- Перец чили 1 ч. ложка
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
260 ккал
Калорийность
7 г
Белки
18 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Фасолевая каша в мультиварке"
В чашу мультиварки вливаем растительное масло. Выставляем программу "Экспресс-режим". Кладем порезанную говядину, перец и соль. Обжариваем мясо.
Теперь добавьте фасоль и перловку. Влейте воды, чтобы она слегка покрывала содержимое чаши. Переводим мультиварку в режим "Тушение" на 3 часа.
Оценить рецепт Фасолевая каша в мультиварке
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ