Фасоль тушеная с помидорами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Комментарии :
1. Фасоль не доходит до мягкости за 20 мин (разве что прямо с поля). 2. Фасоль не впитывает вкусы и запахи, что помидоров, что всего прочего - разве что не мягкая, а разваренная. Если не разваренная, нечего варить её в помидорах. 3. Мелко нарезанную СЫРУЮ курицу (в данном рецепте - мякоть с ножен - положите в помидоры с луком и прочим. Приготовится не медленнее. А потом смешайте фасоль с остальным и протушите 5-7 мин (чтоб "породнились"). Перцы, соль и прочее - как сказано. Я бы добавил микродозу померанцевой цедры, ПЕРЕД окончанием тушения помидоров и до присоединения фасоли. Но это - спорно, на любителя.