Фаршированный перец со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматные сочные перчики со свиным фаршем - это традиционное горячее блюдо русской кухни. Для семейного ужина нет ничего вкуснее - записывайте как приготовить фаршированный перец со свининой.
Описание приготовления:
Фаршированные перцы, мне кажется, есть у каждой хозяйки в меню. Для их приготовления можете выбрать любые перцы - я чаще беру желтые. Но для праздничного варианта подойдут яркие мясистые болгарские перцы - выбирайте разноцветные: желтые, зеленые и ярко красные. Чтобы приготовить фаршированный перец со свининой советую комбинировать свинину с говядиной - фарш получается более насыщенным и не таким жирным. Хотя, если свинина не сильно жирная, тогда просто с рисом ее перемешайте.Состав / Ингредиенты:
- Рис 100 грамм
- Фарш говяжий 300 грамм
- Фарш свиной 400 грамм
- Лечо 700 мл
- Специи По вкусу
- Перец 12 штук
Количество порций
5
Калорийность
188 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированный перец со свининой"
Приступите к перцам: отрежьте верхнюю часть, удалите семечки. Выложите их в казан или миску, залейте кипятком. Это поможет смягчить перцы и удалит оставшиеся семечки.
Тушите на небольшом огне минут 30-45. При необходимости, если вся влага испарится - подливайте воды.
Оценить рецепт Фаршированный перец со свининой
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ