Перец, фаршированный сыром и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стол холодных закусок украсит перец, фаршированный сыром и чесноком. Эту закуску не нужно варить или жарить, она готовится быстро и просто. Я беру цветные болгарские перцы, чтобы закуска была ярче.
Описание приготовления:
На праздничном столе обязательно должна быть закуска, которая легко готовится, красиво выглядит и возбуждает аппетит. Такой, по моему мнению, является перец, фаршированный сыром и чесноком. Мне он кажется особенно вкусным на сухариках.Как приготовить перец, фаршированный сыром и чесноком?
1. Перцы промойте, срежьте "шапочку" с плодоножкой. Выберите семечки и еще раз промойте внутри. Затем перцы надо просушить бумажным полотенцем.
2. Сливочное масло перед приготовлением лучше заморозить. Его следует натереть на терке.
3. Сыр также натрите на терке. Смешайте с маслом. Выбирайте ваш любимый желтый сыр. При желании можно смешать два сорта сыра, один из них выбрать помягче, сулугуни, например.
4. Петрушку промойте и просушите. Мелко нарубите и добавьте к сыру и маслу. Все перемешайте до однородной массы.
5. Перцы плотно нафаршируйте полученной массой. Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на два часа.
6. Перед подачей на стол перцы порежьте кружочками. Подавайте на хлебе или сухариках.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сыр 200 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Петрушка - По вкусу
- Перец болгарский 2 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
221 ккал
Калорийность
8 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Оценить рецепт Перец, фаршированный сыром и чесноком
4.1
7
Рекомендуем рецепты:
Красный борщ постный
Вегетарианский салат «Селедка под шубой» на год Дракона
Суфле с вишней
Баклажаны по-татарски
Ботвинья (борщ с ботвой)
Красный борщ постный
Вегетарианский салат «Селедка под шубой» на год Дракона
Суфле с вишней
Баклажаны по-татарски
Ботвинья (борщ с ботвой)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ