Отрезаем верхушки перчиков, очищаем от семян.
Старайтесь выбрать перчики одинакового размера. Все то, что не подошло отправляем дожидаться другого блюда.
Обжариваем фарш с половинкой луковицы (предварительно нарезанной).
Чистим и нарезаем грибочки.
Добавляем грибы к фаршу по истечении 3 минут.
Выкладываем мясо в миску.
Специи к мясу: 1 / 8 чайной ложки чесночной соли, 1 чайная ложка соли.
Добавить рис и томатный соус.
Отправляем перчики в кипящую воду на 5 минут.
Смешиваем мясо, рис и томатную пасту.
Накрываем противень с перчиками фольгой и выпекаем в течении 45 минут при 350F.
После чего уберите фольгу и покрошите на перчики сыр моцарелла. Готовим еще 15 минут.
Можно приступать к еде. Приятного аппетита!