Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в фольге / Фаршированные /
Фаршированный перец в фольге
Фаршированный перец в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Возможно, кому-то больше нравится готовить такой перец традиционным способом на плите, но мне гораздо удобней делать его в духовке, а чтобы перец быстрей приготовился, его следует завернуть в фольгу.
Описание приготовления:
Такой перец одно из моих самых любимых блюд, я всегда кушаю его с превеликим удовольствием, поэтому и делать никогда эту вкуснятину не ленюсь. И самый лучший, на мой взгляд, вариант приготовления такого блюда - это простой рецепт фаршированного перца в фольге, которым я хочу поделиться с вами. Сам процесс фарширования в принципе вполне обычный, но вот запекать перец мы будем в духовке, а чтобы он быстрее приготовился, накроем его фольгой. Хотите - верьте, хотите - нет, но фаршированный перец в фольге в домашних условиях получается невероятно вкусный, мне и всем моим родным это блюдо безумно нравится.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 6 Штук
- Фарш 800 Грамм (говядина+свинина)
- Сыр "Пармезан" 200 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки (1 - в фарш, 1 - в соус)
- Морковь 1 Штука
- Бульон 300 Миллилитров
- Томатная паста 8 Ст. ложек (1 - в фарш, 1 - в соус, 6 - в перцы)
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Укроп свежий 30 Грамм
- Перец черный молотый - По вкусу
- Соль - По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
121 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированный перец в фольге"
Итак, начнем с подготовки перцев, для этого удалим плодоножку, срежем то место, где она крепилась. После этого аккуратно извлекаем семена и промываем перцы под проточной водой.
Теперь выкладываем мясной фарш в глубокую миску, добавляем к нему обжаренные овощи, тертый "Пармезан", измельченный укроп и чеснок, рис, разведенную в 100 мл воды томатную пасту.
Затем мы берем довольно глубокую форму для запекания и наливаем в нее 300 мл бульона, добавляем молотый перец и томатную пасту.
Перемешиваем все хорошенько и добавляем в эту массу нарезанную полукольцами луковицу - теперь соус готов.
Очень плотно накрываем форму фольгой и отправляем ее а разогретую до 190-200 градусов духовку, запекаем перцы около часа.
Оценить рецепт Фаршированный перец в фольге
4.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Киш с рыбой и брокколи
Салат с фасолью, яйцами и сухариками
Тушеные ножки кролика
Салат с помидорами, авокадо и креветками
Салат овощной
Киш с рыбой и брокколи
Салат с фасолью, яйцами и сухариками
Тушеные ножки кролика
Салат с помидорами, авокадо и креветками
Салат овощной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ