Шашлык Пивной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина в пиве и гранатовом соке...
Описание приготовления:
Филе свинины нарезать небольшими кубиками, репчатый лук нашинковать кольцами. Мясо уложить в посуду, перемешать с солью и перцем, сверху выложить лук - так несколько слоев. Сверху посыпать сухой зеленью чабреца, полить соком граната и пивом. Закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 3-4 часа. Готовить на мангале, периодически поворачивая шампуры вокруг своей оси.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1.5 Килограмма
- Пиво 0.5 Литра
- Гранат 1 Штука (Можно сока)
- Чабрец 5 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Перец черный молотый 1 По вкусу
- Репчатый лук 6 Штук
Количество порций
5
Калорийность
54 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Оценить рецепт Шашлык Пивной
4.6
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлета для бургера
Конвертики с ветчиной и сыром
Бургер
Мясные рулетики с начинкой
Щи из тушенки
Котлета для бургера
Конвертики с ветчиной и сыром
Бургер
Мясные рулетики с начинкой
Щи из тушенки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Merkul
20.05.2011 15:58
Да кстати... пиво лучше крепкое... в прицепе брали разливного светлого , получилось обалдено...
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ