Шашлык Пивной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина в пиве и гранатовом соке...
Описание приготовления:
Филе свинины нарезать небольшими кубиками, репчатый лук нашинковать кольцами. Мясо уложить в посуду, перемешать с солью и перцем, сверху выложить лук - так несколько слоев. Сверху посыпать сухой зеленью чабреца, полить соком граната и пивом. Закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 3-4 часа. Готовить на мангале, периодически поворачивая шампуры вокруг своей оси.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1.5 кг
- Пиво 0.5 литра
- Гранат 1 штука (Можно сока)
- Чабрец 5 грамм
- Соль 1 по вкусу
- Перец черный молотый 1 по вкусу
- Репчатый лук 6 штук
Количество порций
5
Калорийность
54 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Оценить рецепт Шашлык Пивной
4.6
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :

Да кстати... пиво лучше крепкое... в прицепе брали разливного светлого , получилось обалдено...
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ