Фаршированный перец вегетарианский
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обычно вегетарианские перцы фаршируют овощами, но я решила добавить немного фасоли и получилось просто замечательно - очень вкусное, ароматное и при этом довольно питательное блюда на каждый день.
Описание приготовления:
Если включить фантазию, то нафаршировать перец можно чем угодно, главное, чтобы ингредиенты гармонично сочетались между собой. И помимо традиционных рецептов с мясом, есть много других не менее интересных вариантов, например, вот такой простой рецепт фаршированного перца вегетарианского. Здесь у нас, конечно же, будут овощи, ну а чтобы блюдо было не только вкусное, но и сытное, мы добавим в него консервированную фасоль. Мой муж просто обожает такие перчики, хотя они нравится всем без исключения, попробуйте и вы сделать фаршированный перец вегетарианский в домашних условиях, уверена, вы останетесь от него в полном восторге.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4-5 Штук
- Морковь 3 Штуки
- Помидоры 10 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Фасоль белая консервированная 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 3 Штуки
- Специи По вкусу
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Перец сладкий 8-10 Штук
Количество порций
8
Калорийность
37 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированный перец вегетарианский"
Для начала трем морковь на крупной терке, а лук нарезаем мелко, выкладываем овощи в разогретое масло и жарим их на среднем огне.
Затем чистим картофель и также трем его на терке, выкладываем на сковороду к остальным ингредиентам и жарим все до полуготовности.
Открываем фасоль и сливаем с нее жидкость, выкладываем фасоль на сковороду. Добавляем соль и перец, перемешиваем все, жарим еще пару минут и выключаем огонь.
Теперь срезаем с перцев верхушку и удаляем из них семена, затем фаршируем обжаренными овощами. На дно кастрюли, в которой будем готовить, кладем лавровый лист и наполняем ее фаршированными перцами. Помидоры очищаем от кожицы и измельчаем вместе с чесноком до состояния соуса, солим и перчим его и заливаем соусом перцы. Посыпаем их специями, накрываем кастрюлю крышкой и ставим на медленный огонь, готовим перцы до мягкости, примерно минут 40.
Оценить рецепт Фаршированный перец вегетарианский
4.3
11
Рекомендуем рецепты:
Немецкий салат с колбасой и солеными огурцами
Рыбный суп из трески
Брокколи с устричным соусом
Салат с зеленым горошком и курицей
Запеканка из картофеля с луком-пореем
Немецкий салат с колбасой и солеными огурцами
Рыбный суп из трески
Брокколи с устричным соусом
Салат с зеленым горошком и курицей
Запеканка из картофеля с луком-пореем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ