Фаршированный карась по-якутски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей рыбки предлагаю рецепт, как приготовить фаршированного карася по-якутски. Готовится речная рыба довольно просто, к тому же, она не требует каких-либо сложных манипуляций.
Описание приготовления:
Особенность этого рецепта заключается в выборе самой рыбы. Необходимо брать большого карася, не меньше 0,5 килограмма, так его удобнее будет фаршировать и подавать. Рыбу необходимо очистить от внутренностей и тщательно промыть, чтобы горькая желчь не испортила вкус всего блюда. Для приготовления нам понадобятся: карась, рис, грибы, майонез, яйцо, соль и зелень, рафинированное масло.Состав / Ингредиенты:
- Карась 1 Штука (около 700 граммов)
- Грибы 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Рис 100 Грамм
- Майонез 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Зелень 1 Пучок
- Рафинированное масло По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
272 ккал
Калорийность
24 г
Белки
2 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированный карась по-якутски"
2. Оставляем ее на некоторое время полежать, чтобы стекла вода, после чего натираем солью и оставляем на полчаса. По истечении этого времени делаем с обеих сторон крестообразные надрезы.
3. Грибы очищаем, промываем и нарезаем кусочками. Обжариваем их на рафинированном масле до готовности.
4. Яйцо отвариваем и нарезаем кубиком, промываем и отвариваем рис, мелко нарезаем укроп. В миске соединяем рис, грибы, яйца, зелень и майонез, солим и перчим по вкусу.
Оценить рецепт Фаршированный карась по-якутски
4.6
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия Гордона Рамзи
Пельмени из оленины
Биточки из трески
Карп в коптильне
Салат из кабачков и шампиньонов
Скумбрия Гордона Рамзи
Пельмени из оленины
Биточки из трески
Карп в коптильне
Салат из кабачков и шампиньонов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ