Хрустящий карась
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть вкуснее хрустящего жареного карасика с ароматным лучком? Смотрите рецепт и я расскажу вам, как приготовить самых вкусных карасиков.
Описание приготовления:
Аналогичным образом вы можете готовить любую рыбку небольшого размера. К луку можно добавить морковь или другие овощи, получится настоящий гарнир.Состав / Ингредиенты:
- Карась 2 Штуки
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Лук репчатый 2 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
305 ккал
Калорийность
2 г
Белки
26 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Хрустящий карась"
Оценить рецепт Хрустящий карась
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия с овощами в фольге
Салат "Селедка под шубой"
Красная рыба в сливочном соусе в духовке
Гребешки в раковинах под сыром
Пицца с тунцом
Скумбрия с овощами в фольге
Салат "Селедка под шубой"
Красная рыба в сливочном соусе в духовке
Гребешки в раковинах под сыром
Пицца с тунцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ