Хрустящий карась



Приготовил :  
19.03.2019
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Что может быть вкуснее хрустящего жареного карасика с ароматным лучком? Смотрите рецепт и я расскажу вам, как приготовить самых вкусных карасиков.

Описание приготовления:

Аналогичным образом вы можете готовить любую рыбку небольшого размера. К луку можно добавить морковь или другие овощи, получится настоящий гарнир.


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Карась
Блюдо: Горячие блюда / Блюда целиком
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Карась  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 100 Миллилитров

Количество порций: 2

Как приготовить "Хрустящий карась"

Хрустящий карась - фото шаг 1
1. Карасей помойте, почистите и выпотрошите.
Хрустящий карась - фото шаг 2
2. Сделайте по несколько надрезов с каждой стороны, посолите и оставьте минут на 20.
Хрустящий карась - фото шаг 3
3. Обваляйте карасей в муке.
Хрустящий карась - фото шаг 4
4. В сковороде разогрейте масло и обжарьте рыбу на сильном огне с двух сторон.
Хрустящий карась - фото шаг 5
5. Лук нарежьте полукольцами.
Хрустящий карась - фото шаг 6
6. Обжарьте лук в той же сковороде, в которой жарились караси.
Хрустящий карась - фото шаг 7
7. Выложите карасей на тарелку, сверху положите жареный лук.
Хрустящий карась - фото шаг 8
8. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Хрустящий карась:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?