Карась на мангале
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, как правильно запечь рыбу? Тогда я дам вам пару советов, чтобы у вас точно получилось вкусное блюдо. Во-первых, вам нужен лимон и хорошие специи. А во-вторых — мангал или гриль.
Описание приготовления:
Если у вас под рукой будет удачный рецепт и место для готовки, то у вас точно всё получится, только следите за огнём, чтобы не пережарить блюдо. А пока прочитайте о том, как приготовить карася на мангале. Единственное, что я добавила нового, так это соевый соус. Он придал интересные вкусовые нотки, и солить рыбу не понадобилось. Просто и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Карась большой 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Специи 1 Ст. ложка
- Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Карась на мангале"
Оценить рецепт Карась на мангале
5.0, всего
4
Рекомендуем рецепты:
Рулетики из рыбы с сыром
Семга соленая
Щука в молоке на сковороде
Зеленый коктейль с черносливом
Рийет из горбуши
Рулетики из рыбы с сыром
Семга соленая
Щука в молоке на сковороде
Зеленый коктейль с черносливом
Рийет из горбуши
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
