Карась на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, как правильно запечь рыбу? Тогда я дам вам пару советов, чтобы у вас точно получилось вкусное блюдо. Во-первых, вам нужен лимон и хорошие специи. А во-вторых — мангал или гриль.
Описание приготовления:
Если у вас под рукой будет удачный рецепт и место для готовки, то у вас точно всё получится, только следите за огнём, чтобы не пережарить блюдо. А пока прочитайте о том, как приготовить карася на мангале. Единственное, что я добавила нового, так это соевый соус. Он придал интересные вкусовые нотки, и солить рыбу не понадобилось. Просто и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Карась большой 1 штука
- Лимон 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Специи 1 ст. ложка
- Черный молотый перец 0,5 ч. ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Карась на мангале"
Оценить рецепт Карась на мангале
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ