Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Кальмары, фаршированные рисом и морковью
Кальмары, фаршированные рисом и морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите приготовить интересное, несложное и сытное блюдо с морепродуктами, тогда рекомендую отдать предпочтение кальмарам с начинкой. Отличный вариант на горячее к любому гарниру для всей семьи.
Описание приготовления:
Презентую вам весьма удачную идею, как приготовить кальмары, фаршированные рисом и морковью с грибами. Сам процесс довольно простой, так что даже не очень опытный кулинар без труда с ним справится. Начинка получается не только сытной, но и действительно удивительно вкусной. А морепродукты буквально тают во рту. Попробуйте, блюдо достойно внимания!Состав / Ингредиенты:
- Тушки кальмара 6 штук
- Луковица 1 штука
- Морковь 1 штука
- Яйцо 2 штуки
- Грибы 100-150 грамм (по желанию)
- Сыр 100 грамм
- Рис 50 грамм
- Растительное масло 50 мл
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
137 ккал
Калорийность
13 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кальмары, фаршированные рисом и морковью"
1. Вот необходимый нам набор ингредиентов. Яйца сварите вкрутую и остудите, кальмары вымойте и очистите.
2. Опустите тушки кальмара в кипящую подсоленную воду и отварите их 4 минуты. После сразу же достаньте и очистите от пленок. Рис отварите до полуготовности.
5. Через 3-4 минуты добавьте грибочки и обжарьте все вместе еще минут 5. После выложите на сковороду тертый сыр, измельченные яйца, рис. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Оценить рецепт Кальмары, фаршированные рисом и морковью
3.6
8
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Я отварила кальмары всего одну минуту боялась, чтобы не стали жесткими, почистила и остальное по рецепту, получилось очень хорошо, мужу понравилось, буду еще так готовить.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ