Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда с начинкой /
Кальмары, фаршированные рисом и грибами
Кальмары, фаршированные рисом и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересное блюдо для праздничного стола или обычного ужина семьей - кальмары, фаршированные рисом и грибами в домашних условиях. Начиненные кальмары можно и не запекать - по вашему вкусу.
Описание приготовления:
Вкусное и сытное блюдо для любителей морепродуктов - кальмары, фаршированные рисом и грибами. Попробуйте приготовить это блюдо на праздничный или обеденный стол. Кальмары предварительно следует отварить. Также, если вы хотите использовать лесные грибы - отварите их заранее.Состав / Ингредиенты:
- Кальмар 3 штуки
- Рис 100 грамм
- Грибы 300 грамм
- Лук 1 штук
- Яйцо 2 штуки
- Майонез 200 грамм
Количество порций
10
Калорийность
191 ккал
Калорийность
21 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Кальмары, фаршированные рисом и грибами"
3. Если у вас нет времени, можно использовать шампиньоны. Я на этот раз решила взять белые грибы: предварительно их отварила, нарезала кусочками среднего размера и в конце отправила на сковороду.
Оценить рецепт Кальмары, фаршированные рисом и грибами
3.8
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ