мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Кальмары, фаршированные шпинатом



Приготовил:  
29.11.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В моей семье кальмары предпочитаю только я, однако готовить их меня ничто не останавливает. Сегодня хочу поделиться с вами, как приготовить кальмары, фаршированные шпинатом.

Описание приготовления:

Начинять кальмаров можно различными ингредиентами, и каждый раз вкус будет неповторимым. Такое блюдо сытное и необычное, но невероятно вкусное и нежное. Так что фаршированные кальмары станут для вас идеально простым и оригинальным выбором для приема гостей. Попробуйте приготовить фаршированные кальмары у себя дома.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Кальмары / Зелень
Блюдо: Фаршированные
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Кальмары — 3 Штуки
  • Томатный соус — 4 Ст. ложки
  • Шпинат — 300 Грамм
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Кедровые орешки — 1 Ст. ложка
  • Белое вино — 60 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Панировочные сухари — 100 Грамм

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Кальмары, фаршированные шпинатом"

Кальмары, фаршированные шпинатом - фото шаг 1
Зачистите кальмары от пленок и подготовьте остальные ингредиенты.
Кальмары, фаршированные шпинатом - фото шаг 2
Промойте шпинат, обсушите его и порежьте. Добавьте кедровые орехи, панировочные сухари, яйцо, соль и перец.
Кальмары, фаршированные шпинатом - фото шаг 3
Чайной ложкой наполните кальмары подготовленной смесью.
Кальмары, фаршированные шпинатом - фото шаг 4
Закройте отверстие зубочисткой.
Кальмары, фаршированные шпинатом - фото шаг 5
В емкость положите кальмары, залейте томатным соусом, добавьте чеснок, проварите 5 минут. Затем налейте вино, дайте ему испариться. Продолжайте варить блюдо еще 35 минут на среднем огне.

Оценить рецепт Кальмары, фаршированные шпинатом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Большое количество рецептов с пошаговыми фотографиями, то о чем мечтает любая хозяйка.
курабье рецепт

Сезонные блюда, заготовка варенья и мариновка - на сайте Povar.ru всегда все вовремя.
тесто для курника на майонезе