Кальмары, фаршированные шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В моей семье кальмары предпочитаю только я, однако готовить их меня ничто не останавливает. Сегодня хочу поделиться с вами, как приготовить кальмары, фаршированные шпинатом.
Описание приготовления:
Начинять кальмаров можно различными ингредиентами, и каждый раз вкус будет неповторимым. Такое блюдо сытное и необычное, но невероятно вкусное и нежное. Так что фаршированные кальмары станут для вас идеально простым и оригинальным выбором для приема гостей. Попробуйте приготовить фаршированные кальмары у себя дома.Состав / Ингредиенты:
- Кальмары 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Шпинат 300 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Томатный соус 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Кедровые орешки 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Белое вино 60 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
159 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Кальмары, фаршированные шпинатом"
Промойте шпинат, обсушите его и порежьте. Добавьте кедровые орехи, панировочные сухари, яйцо, соль и перец.
Оценить рецепт Кальмары, фаршированные шпинатом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Суп рыбный с рисом
Постный салат с рыбой
Уха с перловкой
Котлеты из наваги
Яйца Бенедикт
Суп рыбный с рисом
Постный салат с рыбой
Уха с перловкой
Котлеты из наваги
Яйца Бенедикт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Фаршированные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ