Кальмары, фаршированные шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В моей семье кальмары предпочитаю только я, однако готовить их меня ничто не останавливает. Сегодня хочу поделиться с вами, как приготовить кальмары, фаршированные шпинатом.
Описание приготовления:
Начинять кальмаров можно различными ингредиентами, и каждый раз вкус будет неповторимым. Такое блюдо сытное и необычное, но невероятно вкусное и нежное. Так что фаршированные кальмары станут для вас идеально простым и оригинальным выбором для приема гостей. Попробуйте приготовить фаршированные кальмары у себя дома.Состав / Ингредиенты:
- Кальмары 3 штуки
- Томатный соус 4 ст. ложки
- Шпинат 300 грамм
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Кедровые орешки 1 ст. ложка
- Белое вино 60 мл
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Панировочные сухари 100 грамм
Количество порций
4
Калорийность
159 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Кальмары, фаршированные шпинатом"
Промойте шпинат, обсушите его и порежьте. Добавьте кедровые орехи, панировочные сухари, яйцо, соль и перец.
Оценить рецепт Кальмары, фаршированные шпинатом
5.0
1
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Фаршированные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ