Фаршированные шампиньоны шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шампиньоны, фаршированные шпинатом – прекрасный вариант легкого и одновременно сытного обеда или ужина. Итак, рассказываю, как приготовить фаршированные шампиньоны.
Описание приготовления:
Грибочки начиняют фаршем и сыром, овощами и зеленью, беконом и шпинатом. Встречаются совсем необычные рецепты фаршированных шампиньонов. Например, грибы, фаршированные яблоками и фаршем. Я предлагаю более привычное сочетание - грибы, шпинат и лук. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 6 штук
- Шпинат 1,5 стакана
- Лук 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Панировочные сухари 1/4 стакана
- Сыр твердый 2 ст. ложки
- Оливковое масло 2-3 ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Фаршированные шампиньоны шпинатом "
2. Грибные ножки, шпинат, лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте все на сковороде раскаленной сковороде до золотистого цвета, затем протушите на среднем огне 5 минут.
Оценить рецепт Фаршированные шампиньоны шпинатом
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ