Главная / Каталог рецептов / Овощи / Шпинат / Грибы / Шампиньоны / Фаршированные шампиньоны шпинатом

Фаршированные шампиньоны шпинатом



Приготовил :  
04.07.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Шампиньоны, фаршированные шпинатом – прекрасный вариант легкого и одновременно сытного обеда или ужина. Итак, рассказываю, как приготовить фаршированные шампиньоны.

Описание приготовления:

Грибочки начиняют фаршем и сыром, овощами и зеленью, беконом и шпинатом. Встречаются совсем необычные рецепты фаршированных шампиньонов. Например, грибы, фаршированные яблоками и фаршем. Я предлагаю более привычное сочетание - грибы, шпинат и лук. Пробуйте!


Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Шпинат / Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Горячие блюда / Закуски
Диета: ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Грибы  — 6 Штук
  • Шпинат  — 1,5 Стакана
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Панировочные сухари  — 1/4 Стакана
  • Сыр твердый  — 2  Ст. ложки
  • Оливковое масло  — 2-3 Ст. ложек
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Фаршированные шампиньоны шпинатом "

Фаршированные шампиньоны шпинатом  - фото шаг 1
1. У грибов отделите ножки от шляпок.
Фаршированные шампиньоны шпинатом  - фото шаг 2
2. Грибные ножки, шпинат, лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте все на сковороде раскаленной сковороде до золотистого цвета, затем протушите на среднем огне 5 минут.
Фаршированные шампиньоны шпинатом  - фото шаг 3
3. Начините овощной смесью шляпки грибов. Сверху посыпьте тертым сыром и панировочными сухарями.
Фаршированные шампиньоны шпинатом  - фото шаг 4
4. Запекайте шампиньоны при температуре 180 градусов 25 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Фаршированные шампиньоны шпинатом :

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Наталья 24.03.2019 12:47 «Ответить

А как может быт 8 порций, если берется всего 6 грибов?!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Кулинарные рецепты по видео урокам и пошаговым фотографиям. Готовим с Povar.ru!
рецепт рыбы

Домашняя кулинария в пошаговых фото рецептах - Повар.ру приятного аппетита на каждый день.
суп из судака
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика