Грибы с луком и шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления грибов портобелло с луком-пореем, шпинатом и козьим сыром. Подавайте блюдо с хлебом из цельного зерна.
Описание приготовления:
Обрезать темно-зеленые части с лука-порея. Нарезать лук-порей крестообразно и замочить в холодной воде. Промыть и выложить на бумажное полотенце, чтобы дать воде стечь.Разогреть духовку до 230 градусов. Выложить шляпки грибов ребристой стороной вверх на листе для выпечки, сбрызнуть маслом и уксусом, приправить грибы солью и перцем. Выпекать до готовности, около 15 минут.
Выложить на готовые грибы нарезанный лук-порей, шпинат и сыр из козьего молока. Приправить солью и перцем. Поставить в духовку и выпекать, пока сыр не расплавится и не станет коричневого цвета, от 10 до 12 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Бальзамический уксус 3 Ст. ложки
- Лук-порей 2 Штуки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Грибы "Портобелло" 4 Штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Грибы с луком и шпинатом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Фитнес" с капустой
Томленое мясо с молодыми овощами
Суп в воке
Пюре из тыквы и яблок на зиму
Пирожки с капустой из творожного теста
Салат "Фитнес" с капустой
Томленое мясо с молодыми овощами
Суп в воке
Пюре из тыквы и яблок на зиму
Пирожки с капустой из творожного теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ