Сливочный шпинат с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт тушеного шпината в сливках из кешью с шампиньонами. Получается вкусный сливочный соус, который можно подавать к макаронам, картошке или рису.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить сливочный шпинат с грибами, я расскажу ниже. Вместо кешью можно взять кедровые орехи. Использование пищевых дрожжей необязательно, но тогда добавьте немного перца и лимонного сока в сливки из кешью, чтобы сбалансировать вкус. Рецепт подойдёт для постного и веганского питания.Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 1/2 Пучка
- Шампиньоны 300 Грамм
- Кешью 50 Грамм
- Вода 1/2 Стакана
- Крахмал 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка
- Лук 1/2 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
Количество порций
1
Как приготовить "Сливочный шпинат с грибами"
Оценить рецепт Сливочный шпинат с грибами
3.8,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Оригинальные отбивные в духовке
Салат из рукколы с креветками
Картофельная бабка с грибами
Грибы с овощами в мультиварке
Кефир с укропом
Оригинальные отбивные в духовке
Салат из рукколы с креветками
Картофельная бабка с грибами
Грибы с овощами в мультиварке
Кефир с укропом
Редакция рекомендует:
Стейк с грибным соусом и сливочным шпинатом
Фриттата с грибами и шпинатом
Сливочный шпинат
Фриттата из шпината и грибов
Рулетики с грибами и сыром
Мидии со шпинатом
Бутерброды в духовке с грибами и шпинатом
Сливочный шпинат в духовке
Паста со шпинатом в сливочном соусе
Жареные грибы со шпинатом
Грибы с луком и шпинатом
Фаршированные шампиньоны праздничные
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Грибной соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ