Сливочный шпинат с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт тушеного шпината в сливках из кешью с шампиньонами. Получается вкусный сливочный соус, который можно подавать к макаронам, картошке или рису.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить сливочный шпинат с грибами, я расскажу ниже. Вместо кешью можно взять кедровые орехи. Использование пищевых дрожжей необязательно, но тогда добавьте немного перца и лимонного сока в сливки из кешью, чтобы сбалансировать вкус. Рецепт подойдёт для постного и веганского питания.Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 1/2 пучка
- Шампиньоны 300 грамм
- Кешью 50 грамм
- Вода 1/2 стакана
- Крахмал 1/2 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Пищевые дрожжи 1 ст. ложка
- Лук 1/2 штуки
- Чеснок 1-2 зубчиков
Количество порций
1
Как приготовить "Сливочный шпинат с грибами"
Оценить рецепт Сливочный шпинат с грибами
3.8
8
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Грибной соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ