Фаршированный перец по-мексикански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть у меня особая страсть к фаршированным овощам из духовки. Начинки пестрят разнообразием! А в качестве основы часто подходят половинки перцев. Именно в них я и приготовила сочное блюдо.
Описание приготовления:
Эта вариация прекрасное доказательство того, что простое блюдо может быть красивым и очень аппетитным. Главное возьмите яркие овощи для основы. В начинке вместе с рисом сочетаются бобы и фарш, а также много сыра. Запоминайте, как приготовить фаршированный перец по-мексикански.Состав / Ингредиенты:
- Кукуруза 100 грамм
- Твёрдый сыр 300 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Черный молотый перец По вкусу
- Фарш из индейки 450 грамм
- Рис отваренный 300 грамм
- Фасоль консервированная черная 300 грамм
- Соус сальса 200 грамм
- Болгарский перец большой 2 штуки
- Приправа для индейки По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Фаршированный перец по-мексикански"
Смешайте заранее отваренный рис, кукурузу, сальсу, натёртый сыр (1/4 оставьте) и фасоль без жидкости.
Наполните перец начинкой, уложив его на противень или в форму для выпечки. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
Оценить рецепт Фаршированный перец по-мексикански
4.5
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ