Перцы фаршированные курицей в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перец фаршированный курицей в духовке - простое и очень вкусное блюдо. Сочность курице придает помидор, а пикантность - сыр. Вкусно и ароматно!
Описание приготовления:
Готовится фаршированный перец с курицей легко и непринужденно. Для жарки лука подсолнечное масло можно заменить сливочным. Перец лучше взять среднего размера, не очень крупный, но и не маленький. Твердый сыр берите по вкусу. Кроме соли и молотого перца в фарш подойдут сухие травы: базилик, орегано, розмарин.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука (не крупный)
- Куриное филе 300 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Сыр 70 Грамм (твердый)
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
79 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Перцы фаршированные курицей в духовке"
Перцы заполните фаршем и выложите в форму для запекания. Налейте в форму немного воды или бульона. Накройте фольгой и отправьте в духовку.
Оценить рецепт Перцы фаршированные курицей в духовке
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Тушеная острая фасоль
Салат из цукини и макарон
Суп фасолевый со свининой
Греческий салат с сухариками
Острые салаты
Тушеная острая фасоль
Салат из цукини и макарон
Суп фасолевый со свининой
Греческий салат с сухариками
Острые салаты
Редакция рекомендует:
Перцы фаршированные куриной грудкой в духовке
Перец, фаршированный курицей
Фаршированный перец с курицей и рисом
Фаршированный перец с курицей и капустой
Перцы с куриным фаршем
Перец, фаршированный куриным фаршем и рисом
Перец, фаршированный курицей и грибами
Курица в перце в духовке
Фаршированный перец, запеченный в духовке
Жюльен в болгарском перце
Фаршированные перцы в духовке
Фаршированные перцы с фаршем и помидорами
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ