Перцы фаршированные курицей в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перец фаршированный курицей в духовке - простое и очень вкусное блюдо. Сочность курице придает помидор, а пикантность - сыр. Вкусно и ароматно!
Описание приготовления:
Готовится фаршированный перец с курицей легко и непринужденно. Для жарки лука подсолнечное масло можно заменить сливочным. Перец лучше взять среднего размера, не очень крупный, но и не маленький. Твердый сыр берите по вкусу. Кроме соли и молотого перца в фарш подойдут сухие травы: базилик, орегано, розмарин.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 3 штуки
- Лук репчатый 1 штука (не крупный)
- Куриное филе 300 грамм
- Помидор 1 штука
- Сыр 70 грамм (твердый)
- Подсолнечное масло 20 мл
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
79 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Перцы фаршированные курицей в духовке"
Перцы заполните фаршем и выложите в форму для запекания. Налейте в форму немного воды или бульона. Накройте фольгой и отправьте в духовку.
Оценить рецепт Перцы фаршированные курицей в духовке
5.0
2

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ