Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные    /
    
        Фаршированный болгарский перец в духовке
        
    
        Фаршированный болгарский перец в духовке
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Фаршированный болгарский перец в духовке готовится как бы в собственном соку. Получается не вареный перец, а именно запеченный, как бы истомленный. И это тоже очень вкусно, особенно со специями!
Описание приготовления:
Фаршированный болгарский перец в духовке можно готовить к праздничному столу, несмотря на то, что это довольно обычное блюдо. Но фаршированный болгарский перец в духовке получается особенно вкусным. Если вы любите эксперименты - попробуйте этот вариант, не пожалеете! Не сомневаюсь, что рецепт фаршированного болгарского перца в духовке вам понравится. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мясной фарш 800 грамм (говядина +свинина)
 - Рис 0,5 стакана
 - Лук 5 штук (3 - в фарш, 2 - в заливку.)
 - Перец болгарский 15 штук (разноцветный)
 - Морковь 2 штуки
 - Соль 1 по вкусу
 - Перец 1 по вкусу
 - Зира 1 по вкусу
 - Томатная паста 2 ст. ложки (заливка)
 - Сметана 2 ст. ложки (заливка )
 - Зелень, чеснок 1 штука (пучок, для украшения)
 
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Фаршированный болгарский перец в духовке"
Оценить рецепт Фаршированный болгарский перец в духовке
    
        
        3.2
        
        
        13
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            







