Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Кабачок / Фарш / Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке
Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удивить гостей очень легко! Приготовьте кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке. Перед таким угощением никто не устоит! Кабачки чудесно выглядят и очень хорошо сочетаются с рисом и мясным фаршем!
Описание приготовления:
Делюсь с вами замечательным рецептом приготовления кабачков, фаршированных мясом, в мультиварке. Блюдо подойдет на обеденный стол или же на ужин. На гарнир можно приготовить еще что-то, на ваше усмотрение. Кабачки подавать горячими. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Фарш мясной 300 Грамм
- Рис 1/2 Стакана
- Сметана 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке"
В смазанную маслом чашу мультиварки выкладываем кабачки, сверху поливаем их сметанным соусом. Готовим в режиме "Мультиповар" 30 минут, температура 100 градусов.
Оценить рецепт Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке
3.2,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Картошка в горшочках с грибами
Фарш из телятины
Мясо по-французски с луком и сыром
Жаркое по-французски
Лобио с грецкими орехами
Картошка в горшочках с грибами
Фарш из телятины
Мясо по-французски с луком и сыром
Жаркое по-французски
Лобио с грецкими орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ