Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда с начинкой /
Кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке
Кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать, как сделать кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке в домашних условиях. Это просто и легко, ведь мультиварка готовит ужин вместо вас, еще и полезные вещества хранит!
Описание приготовления:
Главное, о чем стоит помнить, если вы готовите в мультиварке, так это о времени готовки. В зависимости от мощности вашей мультиварки время будет изменятся. Так что просто следите, когда фарш будет готов, сыр зарумянится, а кабачки станут мягкими - блюдо готово! Надеюсь, вам мой рецепт кабачков фаршированных, запеченных в мультиварке, понравится!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Кабачки 2 Штуки (я использовала цуккини)
- Помидоры 2 Штуки
- Сыр твердый 50 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Фарш 200 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
66 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке"
1. Фарш смешаем с мелко порезанными помидорами, луком, сметаной и специями. Должна получится однородная вязкая масса.
2. Кабачки нарезаем большими кусками поперек, затем каждый кусочек перевернем и вырежем ножом серединку. Фаршируем "бочонки" фаршем, посыпаем сыром и в режиме "Выпечка" готовим полчаса.
Оценить рецепт Кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке
4.0
20
Рекомендуем рецепты:
Ролл с угрем
Постный борщ со щавелем
Солянка по-украински
Курица с картофелем и кукурузой
Панкейки из кабачков
Ролл с угрем
Постный борщ со щавелем
Солянка по-украински
Курица с картофелем и кукурузой
Панкейки из кабачков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Михаил Медведь
15.07.2016 20:16
Почему все всегда пихают в блюда сыр? Это что панацея? Почему нельзя добавить брынзу например?
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ