Фаршированный окорок куриный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Записываем отличный рецепт, как приготовить фаршированный окорок куриный. Очень вкусное и интересное блюдо, хорошая альтернатива привычной курице. К тому же готовится так же просто. Пробуйте!
Описание приготовления:
Для начинки можно использовать разные ингредиенты (овощи, мясо, сыр), а фаршировать можно не только окорока, а и другие части. Для приготовления лучше брать свежее мясо. Подавать такие окорочка можно как отдельное блюдо или вместе с овощным гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 300 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Окорочка 5 Штук
- Луковица 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Панировочные сухари 50 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
74 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированный окорок куриный"
1. Промываем мясо, и срезаем лишний жир и жилы. Острым ножом снимаем кожу с окорочка, выворачиваем ее и срезаем вместе с костью.
Когда кожу сняли, мясо срезаем с кости и нарезаем мелкими кусочками, пропускаем его через мясорубку и отправляем в миску.
Ставим сковороду на огонь и добавляем рафинированное масло. Грибы промываем и нарезаем мелкими кусочками, очищаем лук и нарезаем его кубиком. На раскаленную сковороду отправляем сначала лук, а через несколько минут и грибы. Жарим 3 минуты и смешиваем начинку с мясом, приправляем, заполняем ею кожицу. Сшиваем или заворачиваем конвертик.
Оценить рецепт Фаршированный окорок куриный
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца с курицей и грибами
Салат из сквоша, чечевицы и сыра
Капустняк запорожский
Бургеры из свеклы
Помидоры с гвоздикой на зиму
Пицца с курицей и грибами
Салат из сквоша, чечевицы и сыра
Капустняк запорожский
Бургеры из свеклы
Помидоры с гвоздикой на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ