Кальмар фаршированный гречкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кальмар фаршированный гречкой получается очень необычный и оригинальный по вкусу. Готовить его очень просто, гречку желательно отварить заранее. Подавать к столу готовое блюдо лучше горячим.
Описание приготовления:
Тушку кальмара для этого рецепта обязательно нужно использовать целую, чтобы смело можно было ее фаршировать гречкой. К вареной гречке можно добавить не только лук и морковь, но еще и тертый твердый сыр.Состав / Ингредиенты:
- Кальмар 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Гречка 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 30 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
137 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Кальмар фаршированный гречкой"
Гречку отварите до готовности. Для этого вымойте ее, залейте водой (в пропорции 1:2), добавьте щепотку соли, варите в течение 20 минут на умеренном огне. Выложите гречку в миску и дайте ей остыть.
Овощи очистите, измельчите и обжарьте в сковороде на растительном масле. Выложите их к гречке. Перемешайте.
Очень аккуратно наполните кальмар начинкой из гречки. Отправьте кальмар в разогретую до 190 градусов духовку на 7-10 минут.
Оценить рецепт Кальмар фаршированный гречкой
3.9
8
Рекомендуем рецепты:
Салат "Морковка" на Новый год
Пеленгас с овощами в духовке
Мясо криля
Пирог "Золотая рыбка"
Постный грибной кулеш
Салат "Морковка" на Новый год
Пеленгас с овощами в духовке
Мясо криля
Пирог "Золотая рыбка"
Постный грибной кулеш
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ