Фаршированные гогошары



Приготовил :  
21.09.2019
Время приготовления: 50 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусный и сочный фаршированный перец понравится всем вашим домашним без исключения на обед и ужин! Лучше всего для такого блюда приобретать болгарские перцы-гогошары - они плотные, крупные и мясистые.

Описание приготовления:

Подавайте блюдо горячим со сметаной, нежирным майонезом или чесночным соусом. Тем, кто любит блюда посытнее, можно предложить пару ломтиков черного или ржаного хлеба. Особенно вкусны фаршированные гогошары под стакан домашнего красного вина.

Состав / Ингредиенты:

  • Баранина 400 Грамм
  • Рис 150 Грамм
  • Перец болгарский 3-5 Штук (гогошары)
  • Морковь 0,5 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное 1,5 Ст. ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 4 Щепотки
  • Лавровый лист 2-3 Штук
Количество порций 3

Калорийность

133 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Фаршированные гогошары"

Подготовьте указанные ингредиенты.
Баранину промойте в воде, нарежьте мелкими кубиками или перекрутите через мясорубку. Прогрейте сковороду, влейте на нее растительное масло и выложите баранину. Обжарьте в течение 5-6 минут.
Влейте кипяток, чтобы он полностью покрыл мясо и потушите около 20 минут, чтобы оно стало мягким. Добавьте лавровые листья.
Когда вода выкипит - можно добавлять овощные нарезки. Поэтому заранее очистите морковь и лук, промойте в воде. Нарежьте мелкими кубиками.
Высыпьте овощные нарезки на сковороду.
Добавьте промытый рис и перемешайте. Поджарьте около 2 минут, посолите и поперчите.
Очистите от семян и промойте гогошары внутри и снаружи. Начините их приготовленным фаршем.
Выложите перцы в кастрюлю, проколите их ближе к низу ножом в нескольких местах. Один очищенный перец нарежьте ломтиками и закройте отверстия начиненных перцев. Влейте воду до середины плодов и отварите в течение 30 минут на умеренном нагреве.
Готовые фаршированные гогошары подайте горячими к столу вместе со сметаной или нежирным майонезом.
Оценить рецепт Фаршированные гогошары
5.0 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Фаршированные гогошары"
Видео рецепт Фаршированные гогошары

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи