Подготовьте указанные ингредиенты.
Баранину промойте в воде, нарежьте мелкими кубиками или перекрутите через мясорубку. Прогрейте сковороду, влейте на нее растительное масло и выложите баранину. Обжарьте в течение 5-6 минут.
Влейте кипяток, чтобы он полностью покрыл мясо и потушите около 20 минут, чтобы оно стало мягким. Добавьте лавровые листья.
Когда вода выкипит - можно добавлять овощные нарезки. Поэтому заранее очистите морковь и лук, промойте в воде. Нарежьте мелкими кубиками.
Высыпьте овощные нарезки на сковороду.
Добавьте промытый рис и перемешайте. Поджарьте около 2 минут, посолите и поперчите.
Очистите от семян и промойте гогошары внутри и снаружи. Начините их приготовленным фаршем.
Выложите перцы в кастрюлю, проколите их ближе к низу ножом в нескольких местах. Один очищенный перец нарежьте ломтиками и закройте отверстия начиненных перцев. Влейте воду до середины плодов и отварите в течение 30 минут на умеренном нагреве.
Готовые фаршированные гогошары подайте горячими к столу вместе со сметаной или нежирным майонезом.