Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Праздничная закуска из шампиньонов с куриным фаршем, сыром и жареным луком. Очень сочная и нежная начинка в грибах никого не оставит равнодушным. Это блюдо "улетит" со стола одним из первых!
Описание приготовления:
Для приготовления шампиньонов в духовке нужно купить крупные грибы и заготовить фарш. Температуру и время регулируйте под свою духовку. Подавать к столу лучше горячими или теплыми. Смотрите, как приготовить фаршированные шампиньоны в духовке, ниже. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны свежие 8 штук (крупные)
- Куриный фарш 100-120 грамм
- Лук 1 штука
- Сыр твердый 60-80 грамм
- Майонез 1-2 ч. ложек
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром"
Совет от повара:
1. Тщательно обсушите шляпки шампиньонов бумажным полотенцем, перед фаршировкой. Если будет много влаги, то начинка может поплыть.2. Выбирайте фарш с жиром, чтобы начинка получилась сочная. Если делаете фарш самостоятельно, то берите куриные бедра без кости и кожи.
3. Лук и грибы обжаривайте пока вся влага не испарится - так все ароматы сконцентрируются в меньшем объеме начинки. Сливочное масло придаст грибам особый вкус и аромат.
4. Подавайте фаршированные шампиньоны горячими, на горячей тарелке, чтобы сыр не остыл и тянулся.
Категории рецепта
Комментарии :
Очень вкусные грибочки получились, начинка просто суперская. Всё делала по рецепту и осталась довольна.
очень вкусный рецепт. хорошо что я сделала маленькую порцию на ужин иначе бы все сьела. Нет, я итак все сьела, а пришлось кушать бы больше - невозможно оторваться)))) жаль что грибы сильно уменьшаются в размерах, но это нормально
Вкусно! Хороший рецепт, спасибо. Добавила в начинку тёртый на крупной тёрке картофель.
Отличные грибочки, очень вкусные и ароматные. Я подавала с отварной картошкой на гарнир
хотя, как горячая или холодная закуска блюдо тоже может быть)
Вкусненькие, очень сочные! Спасибо, мне понравилось, точно буду готовить еще
Грибочки получились очень вкусные, всего в меру, фарш и грибы одновременно были готовы, сочные. Спасибо большое!

