Гогошары маринованные по-молдавски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный маринованный перец. Гогошары чаще всего маринуют или заготавливают в томате. Этот перец толстостенный и сладкий, поэтому он идеально подходит для консервации.
Описание приготовления:
После маринования дольки перца остаются плотными, не разваливаются. Гогошары будут чудесным дополнением к основному блюду в холодное время года. Подойдут и в качестве закуски. Храним баночки в прохладном месте.Состав / Ингредиенты:
- Гогошары 2 Килограмма
- Чеснок 10 Зубчиков
- Масло 100 Миллилитров
- Вода 300 Миллилитров
- Уксус 40 Миллилитров
- Сахар 4 Ст. ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Лавровый лист 4 Штуки
- Перец горошком 7 Штук
- Перец душистый 7 Штук
Количество порций
2
Как приготовить "Гогошары маринованные по-молдавски"
Далее раскладываем перец по стерильным банкам, заливаем маринадом и закатываем металлическими крышками. Переворачиваем и оставляем под пледом до полного остывания.
Совет от повара:
Получается 2 баночки по 500 мл. готового перца и еще порция остается для пробы.Оценить рецепт Гогошары маринованные по-молдавски
5.0
9
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны жареные со сметаной
Помидоры квашеные на зиму
Баклажаны с зеленью на зиму
Томатная паста из помидоров на зиму
Хумус с запеченным перцем
Баклажаны жареные со сметаной
Помидоры квашеные на зиму
Баклажаны с зеленью на зиму
Томатная паста из помидоров на зиму
Хумус с запеченным перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ