Гогошары маринованные по-молдавски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный маринованный перец. Гогошары чаще всего маринуют или заготавливают в томате. Этот перец толстостенный и сладкий, поэтому он идеально подходит для консервации.
Описание приготовления:
После маринования дольки перца остаются плотными, не разваливаются. Гогошары будут чудесным дополнением к основному блюду в холодное время года. Подойдут и в качестве закуски. Храним баночки в прохладном месте.Состав / Ингредиенты:
- Гогошары 2 кг
- Чеснок 10 зубчиков
- Масло 100 мл
- Вода 300 мл
- Уксус 40 мл
- Сахар 4 ст. ложки
- Соль 2 ч. ложки
- Лавровый лист 4 штуки
- Перец горошком 7 штук
- Перец душистый 7 штук
Количество порций
2
Как приготовить "Гогошары маринованные по-молдавски"
Далее раскладываем перец по стерильным банкам, заливаем маринадом и закатываем металлическими крышками. Переворачиваем и оставляем под пледом до полного остывания.
Совет от повара:
Получается 2 баночки по 500 мл. готового перца и еще порция остается для пробы.Оценить рецепт Гогошары маринованные по-молдавски
5.0
9

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ