Главная / Каталог рецептов / Крупы / Рис / Яйца / Крабовые палочки / Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом

Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом



Приготовил :  
08.01.2021
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Эти крабовые палочки получаются очень вкусными и яркими. Именно поэтому их смело можно приготовить даже на праздничный стол. Такая закуска всем точно понравится!

Описание приготовления:

Для приготовления такой закуски стоит использовать те крабовые палочки, которые подходят для приготовления рулетов и разворачиваются полностью. Кроме перечисленных ингредиентов в начинку смело можно добавить твердый или плавленый сыр. Куриные яйца лучше взять домашние, они намного вкуснее магазинных.


Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Крупы / Рис / Яйца / Крабовые палочки
Блюдо: Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки  — 3-5 Штук
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Рис вареный  — 2 Ст. ложки
  • Майонез  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 3

Как приготовить "Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом"

Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом - фото шаг 2
В глубокую миску выложите вареный рис. К нему натрите на мелкой терке вареные куриные яйца.
Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом - фото шаг 3
Добавьте майонез или сметану, хорошо все перемешайте.
Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом - фото шаг 4
Крабовую палочку выложите на блюдо, разверните ее.
Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом - фото шаг 5
На внутреннюю часть выложите подготовленную начинку из вареного риса и куриных яиц. Разровняйте ее.
Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом - фото шаг 6
Скрутите крабовую палочку в рулет. Такую же процедуру проделайте и с остальными крабовыми палочками.
Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом - фото шаг 7
Выложите фаршированные крабовые палочки на блюдо. Для более эффектной подачи используйте листья салата.
Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом - фото шаг 8
Нарежьте крабовые на более мелкие кусочки, чтобы их удобнее было есть и подайте к столу.

Оценить рецепт Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:angry::ph34r::unsure::mad::biggrin::wub::blink::ohmy::dry::sleep::huh::mellow::wink::blush::happy::laugh::smile::tongue::sad::rolleyes::wacko::cool::excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика