Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти крабовые палочки получаются очень вкусными и яркими. Именно поэтому их смело можно приготовить даже на праздничный стол. Такая закуска всем точно понравится!
Описание приготовления:
Для приготовления такой закуски стоит использовать те крабовые палочки, которые подходят для приготовления рулетов и разворачиваются полностью. Кроме перечисленных ингредиентов в начинку смело можно добавить твердый или плавленый сыр. Куриные яйца лучше взять домашние, они намного вкуснее магазинных.Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 3-5 Штук
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Рис вареный 2 Ст. ложки
- Майонез 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Калорийность
175 ккал
Калорийность
13 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом"
Скрутите крабовую палочку в рулет. Такую же процедуру проделайте и с остальными крабовыми палочками.
Выложите фаршированные крабовые палочки на блюдо. Для более эффектной подачи используйте листья салата.
Оценить рецепт Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом
3.5
2
Рекомендуем рецепты:
Свинина (отбивная, жаренная на сковороде в кляре)
Скандинавский завтрак
Рисовый суп с курицей
Рождественский пудинг
Гречневый суп с грибами
Свинина (отбивная, жаренная на сковороде в кляре)
Скандинавский завтрак
Рисовый суп с курицей
Рождественский пудинг
Гречневый суп с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ